Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

О будущем, которое уже здесь

Я в форме. Круг это форма.
Пишет Big Lynx:

Походу, основатель "Сариф Индастриз"

Киберпанк уже здесь. Адрианна Хаслет-Дэвис, балерина. Во время взрыва в Бостоне в апреле 2013-го лишилась ноги. Террористам потребовалось три с половиной секунды на то, чтобы навсегда лишить Адрианну возможности танцевать. Хью Герру и его команде - двести дней на то, чтобы танцевать она снова смогла.




А это - сам Хью Герр, профессор Массачусетсткого Технологического, руководитель группы биомехатроники. Презентует своё детище - да, путём показа на себе. У мистера Герра нет ног.


Созданные им протезы считывают мышечные сокращения с культей и реагируют практически так же, как это делала бы живая нога, плюс к тому обладают собственным набором алгоритмов, позволяющих компенсировать нечёткость считывания. Уже сейчас ноги Хью Герра позволяют ходить, затрачивая не больше усилий, чем на живых ногах, бегать трусцой, подниматься и спускаться по склонам и ступеням. Сейчас Герр и его группа работают над экзоскелетом, построенным по схожим принципам - он бкдет способен дать возможность двигаться парализованным и усилит возможности здоровых. В перспективе планируется придание протезам чувствительности и улучшение их силы и координации до величин, превышающих возможности здорового человека. Идут работы над началом массового производства и удешевления продукта - Герр хочет сделать своё творение доступным для всех тех двадцати миллионов жителей планеты Земля, которые сейчас ходят на протезах. Я не могу не желать ему в этом удачи. (c)

URL записи

@темы: Разное/Утащено

13:31 

Я в форме. Круг это форма.
Пишет suremen:

Немного tfp поисков в ограниченном количестве:

1. Еще ищутся девушки со свадебными платьями для псевдо-свадебной съемки.
Планируется красивый венок и романтишный реквизит.
2. В июле или августе собираюсь в Питер, так что если кто из этого города тоже захочет
фотографий и готов показать красивое место для съемок - пишите.
3. Тату, брутальные бородатые мужчины, стимпанк, цветные волосы
и прочая неформальность - тоже очень приветствую.
Больше фотографий тут. Пишите сюда с фотографиями.
Фото из последних:




URL записи

@темы: Снимаю разное, Личное/Мои записки

21:47 

Я в форме. Круг это форма.
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины. Ф.Ницше

@темы: Цитатник

20:58 

Я в форме. Круг это форма.
Пост о знакомствах, пожеланиях и просто общих воспоминаниях. Если вы напишете тут что-нибудь о себе, о нашем знакомстве, или просто о причинах, по которым вы читаете меня, буду только рада. Мне очень интересно узнать о вас что-нибудь новое и просто поговорить. Опять же, через какое-то время будет приятно почитать, если кто-нибудь что-нибудь напишет. В общем, прошу в гости ^_^




запись создана: 30.09.2013 в 14:47

19:40 

Я в форме. Круг это форма.
Нужно быть лучше,чем вчера, а не лучше, чем другие.

@темы: Цитатник

12:48 

Я в форме. Круг это форма.
Хочу после диплома, в июле, скорее всего, съездить в Питер. Надо будет составить программу, найти где переночевать пару дней, найти желающих пофотографироваться и съездить в Петергоф! Кто-нибудь хочет увидится и пофотографироваться?

@темы: Заметки, Личное/Мои записки

10:15 

Я в форме. Круг это форма.
Пишет Веселый робот:

Будем знакомиться, внук...

Алеша вошел в телефонную будку и набрал Славкин номер. Занято…

От нечего делать Алеша стал рассматривать номера, небрежно написанные и нацарапанные на внутренней стене будки.

А вот этот, в стороне от всех, написан аккуратненько. Сам не зная зачем, Алеша вдруг набрал этот чужой номер.
– Слушаю, – вдруг тихим хриплым голосом заговорила телефонная трубка. – Слушаю, кто говорит?
Еще можно было, ни слова не говоря, быстро нажать на рычаг, но Алеша неожиданно...читать дальше (еще 3528 символов) >>

URL записи

URL записи

@темы: Разное/Утащено

20:42 

Я в форме. Круг это форма.
10:07 

Я в форме. Круг это форма.
Второе занятие в фотошколе.
Съемка с одним источником света.


Такой разный свет и такое разное настоение у снимков получается!
Мне понравилось занятие, хотелось бы теперь потренироваться самой :)

@темы: Снимаю разное, Личное/Мои записки

14:20 

Я в форме. Круг это форма.
Ремонт в ванной почти закончили. Но, как вчера выяснилось, придется частично переделывать. Теперь надо всю квартиру отмыть, печаль. Сегодня на курсы, ура-ура! Только я так фейлнулась - забыла переходник для синхронизатора. В среду вечером едем на дачку на пару дней, жду не дождусь, но там дел будет очень много - собираюсь в спокойной обстановке с дипломом разбираться! Работы еще много очень и деньги закончились - заказала на последние кофеварку, благо на днях должна быть зп :)

@темы: Личное/Мои записки

12:03 

Я в форме. Круг это форма.
20:36 

Я в форме. Круг это форма.
У меня поменялся выбор кофеварки, теперь хочу такую. Если после ремонта деньги остануться - куплю к майским праздникам, пожалуй. А вообще что-то я разошлась с расходами, надо перестать так тратиться, а то на отпуск совсем ничего не останется, даже на бюджетненький :(

@темы: Личное/Мои записки

00:08 

Я в форме. Круг это форма.
Сегодня был насыщенный день! Утром встала в 6, чтобы успеть помыть голову (по прежнему в раковине на кухне) и приготовить мужу котлетки (по факту мясные оладушки) и поехала к 9 в инст. А пары отменили, но собрание в 13.30 оставили. Что уж делать, поехала к мамику, позавтракали, починила ей касперского, съездили купили ролики и на собрание. Порешали административно-учебные вопросы и мамка меня поймала и поехали пробовать ролики. Здорово! Только они ооочень быстро набирают скорость и от этого пока страшно :) Пару часов покатушек по парку по замечательной погоде, потрясающе! Потом зашли за туфлями! Я их нашла, какие давно хотела, но не могла подобрать под свою ногу - классические черные с ремешком и на небольшом каблуке! Надеюсь, смогу на них перемещаться по улице, но как же они мне нравятся! Хороший день в общем, просто делюсь радостью :)

@темы: Личное/Мои записки

16:32 

Я в форме. Круг это форма.
Чертовски хочется! Я влюбилась в этот образ!!! Немного неформальности и женской красоты это то, чего мне сейчас безумно хочется!!!

Пишет suremen:

Увидев такую красоту я поняла, что мне бы тоже очень-очень хотелось найти модель и сделать фотографии в данной стилистике. Это сообщество меня очень выручало, может, и сейчас надется девушка с подобным реквизитом или готовая такой реквизит арендовать? Я готова оплатить визажиста. Но нужно уметь позировать. Снимать буду не на кладбище, а на улице, так что еще смелость :) Мне кажется, пока нет особой зелени самое то поехать в коломенское! :) Снимаю так.

URL записи

@темы: Личное/Мои записки

16:17 

Я в форме. Круг это форма.
Сегодня на работе мой мозг опух. Пришлось срочно разбираться в иллюстраторе и переделывать макет коробки для наших чехлов. Я ничерта не понимала и пришлось немного подергать папку с вопросами, но потом более-менее разобралась. Надо будет после диплома походить на курсы какие-нибудь, если такие есть, чтобы можно было полностью заменить внешних дизайнеров у нас в компании.

@темы: Личное/Мои записки

13:52 

Я в форме. Круг это форма.
«Я составил свой список «не надо»: не надо искать наилучший свет, не надо выстраивать композицию, не надо поддаваться искушению красноречивых поз. И все эти «не надо» приводят меня к тому, что «надо». К белому фону, к личности, которая мне интересна, и к тому, что происходит между нами». RichardAvedon

@темы: Цитатник

12:50 

Я в форме. Круг это форма.
Залезла на свой твиттер, который оказался взломан. Почистила и буду писать туда отрывочные мысли по поводу всякой разности :)

@темы: Личное/Мои записки

10:54 

Я в форме. Круг это форма.
Завела себе список правил ежедневный (например, не есть сладкое, не пить кофе больше одной чашки, мазать руки кремом), буду стараться выполнять. Еще мое тело ноет без спорта, что для меня вообще странно, т.к. я ничем не занимаюсь, но раз требует, то надо взять себя в руки, купить ролики и кататься хотя бы. Еще сегодня с мамой завтракали и зашел разговор на тему конного спорта, хотим попробовать. Вообще хочется много движения добавить в жизнь, опять же полезно для фигуры! А еще хочу заняться растяжкой и тоже сесть на шпагат! :) Мне тут подсказали, что 60 минут верховой езды 567 Ккал, 60 минут роликов 504 Ккал. Крутяшно!

@темы: Личное/Мои записки, Заметки

19:36 

Я в форме. Круг это форма.
Я не люблю когда опаздывают. Особенно учитывая, что я всегда приезжаю раньше...

@темы: Личное/Мои записки

17:23 

Я в форме. Круг это форма.
Хочу поснимать предметку, в прошлый раз пыталась сделать что-то приличное. Получилась хрень. Хочу красиво... Одолжу у мамки часы в субботу и буду пытаться закосить под рекламу. Если желание не пропадет.

@темы: Личное/Мои записки

simple life

главная