Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Пост о знакомствах, пожеланиях и просто общих воспоминаниях. Если вы напишете тут что-нибудь о себе, о нашем знакомстве, или просто о причинах, по которым вы читаете меня, буду только рада. Мне очень интересно узнать о вас что-нибудь новое и просто поговорить. Опять же, через какое-то время будет приятно почитать, если кто-нибудь что-нибудь напишет. В общем, прошу в гости ^_^




запись создана: 30.09.2013 в 14:47

URL
Комментарии
2013-10-01 в 13:36 

Лисья мордочка
Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Познакомились мы с тобой, по-моему, в каком-то похудательном сообществе. Но на самом деле меня цепляют твои снимки )

2013-10-01 в 13:42 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Лисья мордочка, спасибо большое за приятные слова ^__^

URL
2013-10-01 в 16:47 

Foxy.Love
Я- лиса,и я не хочу ничего делать,я хочу фыр-фыр-фыр...
с тобой мы познакомились на фотособществе. мне очень нравятся твои фото)

2013-10-08 в 13:59 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Foxy.Love, приятно, я рада ^_^

URL
2013-10-12 в 04:48 

suremen, нарыл лог. текст немного поправил, оригинал уж больно глаза режет ^^" как же я изменился с тех пор)))

"40 минут осталось.. сижу туть весь на нервах и трясусь.. если она узнает какой я, то все пропало, ведь она то наверно идеальна во всем! а я противоположность, хотя в чем то мы очень похожи.. и это будет одно из величайших происшествий в моей жизни.. я боюсь.. 20:54 27.02.04
Вот мы и встретились. Что интересно: внешне она такая, как я ее себе и представлял (примерно). И как я думал, так мы друг друга и вели (она в частности).. она, как я и думал, интересная, красивая, умная, прикольная.. а я дурак, что себя так вел.. обычно, когда мы гуляли, она находила тему для разговора и что сказать, а я же просто молча ходил следом.. но это ладно, я считаю, что в минимум уложился.. хотя тогда, в ростиксе.. это просто ужас! так по глупому себя вел, молчал, терялся, сонный и скованный. Когда я ее в первый раз увидел (она прошла около меня), она посмотрела мне прямо в глаза и я сразу же понял, что это она.. хотя сказал ей, что до меня не сразу дошло.. очень скучаю, поскорее бы встретиться в icq"

как то так все было..))

2013-10-12 в 05:37 

а, вот это еще. третья поездка, первый раз самостоятельно отправился в другой город (с Серегой приезжал, которого я тогда звал Крей)

"Это опять я.. времени 21:00 и я еду домой.. печально, не правда ли? хорошо погуляли.. утром на качелях.. тех самых что и с Муриком.. потом в Мак сходили (традиционно).. потом пошли в кинотеатр! я первый раз был в кинотеатре! :) и был с Конекой и Ричем :))) Вот оно, счастье! ... эх... Были на I, Robot... Няшный фильмец.. :) после пошли в парк.. около дома Конеки который. Мне даже показалось, что я видел ее дом =) беленький такой.. а в парке из пистолета постреляли и дуэль на палках устроили.. я в этом всем правда не особо принимал участие. Там же я узнал, что купил билет на 9 утра, а не вечера.. очень обидно.. но это чисто моя вина! прошли огромный путь до ростикса (того самого) посидели чуть-чуть и пошли меня провожать.. мне дали шарики, но чуть позже у меня их отняли дети и Конека поделилась со мной своим шариком! :) купил новый билет. разговорились и чуть не пропустили мой поезд! но к счастью все обошлось.. надо ли говорить что я весь день молчал!.. как всегда.."

оо, у меня были большие проблемы с общением)) ладно хватит, сильно в прошлое погружаться мне противопоказано, начинаю нервничать

2013-10-12 в 07:10 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
mynotepad, спасибо, я аж прослезилась Т.Т

URL
2014-02-09 в 22:49 

Rakhilimchik
Внезапно ON.
Wall of text
Внезапно OFF.

2014-05-10 в 21:58 

Richard W. Dark
Демон-Хранитель. Брат женщины с вентилятором держит свое добро при себе.
Никогда не помню с кем когда и где познакомился и как что вышло =)

Главное то, что ты всегда будешь занимать самое особенное место в моей жизни, в прошлом-настоящем-будущем, и это никогда не изменится, что бы ни произошло =)

2014-05-10 в 22:18 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Richard W. Dark, я помню только что, учась в одном классе, начали общаться только после встречи на багратионовской (не помню как оно там называлось). А потом и в лагерь поехали, по-моему, тем же летом.

URL
   

simple life

главная