22:06 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Пишет muhaha:

Нельзя просто так взять и переспать со своим лучшим другом. Для этого фатального события должны символично сложиться все необходимые обстоятельства: зимняя предновогодняя депрессия, переезд лучшей подруги в подмосковье, отличный концерт в полуподвальном клубе, после этого фееричная after party на чьей-то квартире и море алкоголя. Да, последний пункт - особенно важный ингредиент.

Когда занимаешься сексом со своим лучшим другом в первый раз - это отлично, при любом результате. Ты пьяна, между вами нет никакой неловкости, поэтому ты чувствуешь себя абсолютной звездой: сексуальной, неотразимой, желанной и дерзкой. Кажется, что вы можете преодолеть все трудности - еще бы, ведь не осталось вещей, которых бы вы не знали друг о друге. Он держал твои волосы, когда тебе было плохо, слушал истории про всех твоих бывших, был в твоей квартире, когда там полный бардак, видел тебя без макияжа, помнит как ты весила на 10 кг больше пару лет назад. Ему все-равно какое на тебе нижнее белье, как ты по-дурацки смеешься и любишь тупые корейские сериалы. И при всем при этом ты ему так искренне нравишься именно такой, какая ты есть… И он явно считает тебя сексуальной. Окрыляет, не правда ли? Особенно, если вместо катализатора использовать не редбул, а бутылку вина (ну или две), после которых мой мозг всегда начинает думать по принципу "а почему бы и нет?". И даже если по существу в постели он оказался не очень, эффект от такого секса вполне себе терапевтический - расслабляет и повышает самооценку вполне. И все бы прекрасно, если бы не одно "но" - дружеский секс никогда не бывает одиночным, особенно в веренице новогодних праздников. И вот ты уже думаешь "а может это и правильно?", все-равно пока никого нет на горизонте, печально оставаться одной в Новый год, а с ним так удобно, у нас общие друзья, нам есть о чем поговорить, да и мама всегда говорила "выходи замуж за того, кто любит тебя больше". А потом появляется бутылка шампанского, и как-то незаметно все становится кристально-логичным и снова звучит "а почему бы и нет?". Секс не становится лучше ни на второй, ни на третий раз, но ты прилежно врешь и имитируешь, боясь задеть чувства своего старого друга. Потом все реже берешь телефонную трубку, выдумываешь себе дела, уезжаешь из города, избегаешь общих приятелей, которые полностью уверенны в светлом будущем ваших романтических отношений. И утром ломаешь голову над тем сработает ли тест на беременность после выпитой накануне бутылки брюта.

Между прочим, это серьезное размышление на тему мужского идеала. Понятное дело, каждая женщина хочет, чтобы ее спутник по жизни был ей лучшим другом, надежным плечом, амбициозным и успешным, да и в постели жеребцом, но, будем честны, этот "портрет" довольно нереален. И чаще всего мы встаем перед выбором: либо чертовски сексуальная сволочь, либо надежный друг, который всегда будет рядом. И почему наш организм устроен так странно… Когда один мужчина кусает меня за мочку уха мне хочется отдаться ему прямо на барной стойке посреди клуба, а когда другой - я думаю "фу, зачем он обслюнявливает мне ухо?". Неужели нам так необходимо будет сделать выбор и закрыть глаза на обратную сторону медали, или все же ждать своего идеала? Только вот как получить "полный набор"? Разве что принца с жеребцом в комплекте, но это уже совсем другая история...



URL записи

@темы: Разное/Утащено

URL
   

simple life

главная