suremen
Я в форме. Круг это форма.
13.07.2015 в 07:55
Пишет Diary best:

Пишет Добрые новости:

Мария Давыдова:

Был в одной молодой семье такой случай: молодая женщина энергично собиралась уходить по делам, а папа оставался с младенцем. Она уже стояла совсем одетая, вдруг видит: мальчик ее выползает в коридор - провожать маму.

Конечно же, она сильно замешкалась - у кого есть опыт общения с младенцами, тот, наверняка, помнит, как трудно от них бывает уйти. Вот и стали они играть, обниматься и целоваться. Долго так расставались.

Потом все-таки натетешкались, наигрались и распрощались.

Молодая женщина поехала привычным маршрутом, но на полчаса позже. И тут она узнает, что как раз полчаса назад на ее линии метро произошел теракт - есть погибшие, раненые и, вполне возможно, что и она могла бы быть среди них, если бы не мальчик Ваня, который очень вовремя научился ползать. После этого случая молодые родители довольно быстро официально поженились, а спустя время и обвенчались. С тех пор немало лет прошло. Есть все предпосылки к тому, что и на золотой свадьбе будет у кого погулять.

Или, вот, еще случай был: славную, но одинокую девушку пригласил в театр на премьеру кавалер. Театр был хороший, и билеты туда приходилось добывать. Молодой человек тоже был хороший и внушал самые теплые чувства. Платье уже неделю висело поверх шкафа на плечиках отглаженное - так, чтобы утром, как откроешь глаза, сразу увидать и вспомнить, счастливо улыбаясь, зачем оно здесь висит.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Разное/Утащено